オザミトーキョーで ランチ
東京 丸ビル35Fのカジュアルレストランでのランチ
窓からの眺めは良好
食前酒
アミューズA:
アミューズB:
前菜A:アボカドとビーツ、馬肉のタルタル 新生姜の香り
前菜B:帆立貝のミ・キュイ キャビア添え
前菜C:
グラスで白ワイン
前菜D:マグロの中トロのグリエ 茄子のタルタル タイム風味
前菜E:パイ包み焼き
前菜F:フォアグラのキャベツ包み マデラワインとトリュフのソース
魚料理A:天然平目にオマール海老のところを雲丹に差し替え
魚料理B:
肉料理A: フランス産黒豚「ビゴール」のグリエ、シェリーヴィネガー風味
肉料理B:
デザート:ヴァローナのショコラムース
おいしゅうございました