オザミトーキョーで ランチ

東京 丸ビル35Fのカジュアルレストランでのランチ

窓からの眺めは良好






食前酒



アミューズA:


アミューズB:



前菜A:アボカドとビーツ、馬肉のタルタル 新生姜の香り



前菜B:帆立貝のミ・キュイ キャビア添え



前菜C:



グラスで白ワイン



前菜D:マグロの中トロのグリエ 茄子のタルタル タイム風味


前菜E:パイ包み焼き



前菜F:フォアグラのキャベツ包み マデラワインとトリュフのソース



魚料理A:天然平目にオマール海老のところを雲丹に差し替え



魚料理B:


肉料理A: フランス産黒豚「ビゴール」のグリエ、シェリーヴィネガー風味


肉料理B:


 
デザート:ヴァローナのショコラムース


 おいしゅうございました