2018年2月 北海道 観光

今回も「ラ・フランス亭」(http://www.france-tei.jp/) でランチ

テーブルセッティング

ランチは皿数で色々と選べる中、前菜2種+魚+肉+デザートの5品にドリンク付のEコースをセレクト




 
熱々の自家製パン
(パンくずが散らばってるのは、実はすでに一口食べた後だから。食べたトコを裏にして撮影 ^^;)



前菜1:ニシンと野菜のソテーブリニ
  香ばしいニシンと帆立貝の甘味が広がる美味しい一品



前菜2:知床鶏のテリーヌ
  レンズ豆のソースとぴったり合います。



アブラコのブールノワゼット
ふっくらと焼きあがったアブラコ(アブラメ)と白菜、バターソースが美味しい



芽室産豚のロースト
 厚さ3cm超えのボリュームのローストの美味しさがソースの滋味と百合根とマッシュポテトで引き立ちます。



デザート:
ガトーショコラ



これにグラスワインやコーヒーを選べるドリンク付で 4400円!!
(値段の付け方がオカシイ)

美味しゅうございました。

戻る