雅叙園ホテル朝食ビュッフェ
朝食ビュッフェのレポです。
中華粥とトッピング
和食の小鉢
お豆腐に温泉玉子
焼魚はシャケ、サバ、アジを予め8割くらい焼いてあって、さらにオーダーごとにコンガリと焼き上げ
洋食系
手前の黄色のはニンジンのグラッセ
ヨーグルトは 低脂肪、豆乳、ギリシア と 3種
サラダと冷前菜
パンはペイストリーも充実
ソフトドリンクバー
黄色のボトルはマンゴースムージー、緑のボトルはグリーンスムージー。
グリーンスムージーとパイナップルジュースを2:1でミックスするととても美味しい。
デザートエリアには チーズ3種もあり
デザート:フルーツのベリーヌ
杏仁豆腐
プリン的な立ち位置の冷やしフレンチトースト
フルーツとりどり。ランブータンがあるのが嬉しい。
1皿目:冷前菜の盛り合わせ
2皿目:
ソーセージやベーコンなど温前菜を盛り合わせて
ミートローフと クロワッサンにクルミパン
玉子料理も好きな料理法でオーダーできるのでポーチドエッグ
サラダ、ヨーグルト、チーズにデザート
ホテルの様子へ戻る