ホテル内のゴードン・ラムゼイにて前夜祭ディナー
イギリスで3つ星を取ったと評判の ゴードンラムゼイはアラカルトからチョイスが基本で、
前菜+メイン+デザートから、3品もしくは2品を選ぶシステム。
アミューズ1:
左−> シュトゥーデル生地をカリカリに焼いてカネロニ風にしたものに クリームチーズを詰めたモノ
中−> フォカッチオの上にトマトとモッツァレラのスライスを載せた小さいブルスケッタ
右−> シュトゥーデル生地をカリカリに焼いてカネロニ風にしたものに タラモソースを詰めたモノ
パンと バター がうまうまーー
アミューズ2:
カニのほぐし身を浮かべたガスパチョ
前菜:
フォアグラのソテー、マンゴーソース添え
メインA:
イサキ?のヴァニラソース
鯛のヴァプール、キャビア添え、キャビアを3倍にしてもらいました(^−^)。
チーズワゴンを 追加して 4品のコースに:
デザートA:
ラズベリーのスフレ、ショコラアイス添え
デザートB:
ピンクシャンパンのパルフェ